胡萝卜拌豆芽的制作方法是怎样的?

全部回答

    胡萝卜拌豆芽的制作方法如下: 材料:绿豆芽250克,胡萝卜50克,辣椒油、白砂糖、盐、醋各适量。 做法:绿豆芽掐去两头,洗净后放入沸水锅内焯一下,捞出晾凉,放入盆内;胡萝卜洗净后切 成丝,放入豆芽盆内,加入辣椒油、精盐、白糖和醋,拌匀装盘即可。
   痩身吃法:绿豆芽富含大量的维生素C及膳食纤维,能有效清除血管壁中胆固醇和脂肪的 堆积是有名的低热能减肥食品。  绿豆芽和胡萝卜相配合,能将各自瘦身力发挥到最大限度,只 要每晚代餐食用,一个月就能收到不错的痩身效果。
  香辣甜酸、味道可口的胡萝卜拌豆芽,如果 再配以玉米粥是最佳的瘦身晚餐。需要注意的是,患有胃溃疡、十二指肠溃疡、慢性胃炎、单纯 甲状腺肿、先兆流产、子宫脱垂等疾病的女性不宜吃萝卜,以免加重病情。