搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们觉得美赞臣2段如何呢?

宝贝儿一直喝惠氏奶粉,最近想挽个牌子的,姐妹们觉得美赞臣2段如何呢?

5个回答

推荐用惠氏启赋的。我家宝宝就一直吃那。不错的奶粉。温和亲和人体配方。不上火。属于高端的奶粉。自然对宝宝还是好的

推荐用惠氏启赋的。我家宝宝就一直吃那。不错的奶粉。温和亲和人体配方。不上火。属于高端的奶粉。自然对宝宝还是好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不错啊~我家宝宝从1段吃到3段了,一直挺好的。你要换奶的话,要注意换奶的节奏,要给宝宝一段过渡的时间哈。

不错啊~我家宝宝从1段吃到3段了,一直挺好的。你要换奶的话,要注意换奶的节奏,要给宝宝一段过渡的时间哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换,这个性质和惠氏差不多的,宝宝应该很好适应的,只是换奶的过程还是要混着吃,这样降低拉肚的风险.注意多喝水啊,奶粉都是上火的啊

可以换,这个性质和惠氏差不多的,宝宝应该很好适应的,只是换奶的过程还是要混着吃,这样降低拉肚的风险.注意多喝水啊,奶粉都是上火的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以先买个小包装的给宝宝试试,如果宝宝喝着好,就可以给宝宝换成美赞臣了。其实这些大牌子的奶粉都还可以,就看宝宝喝着合适不合适了。

亲,可以先买个小包装的给宝宝试试,如果宝宝喝着好,就可以给宝宝换成美赞臣了。其实这些大牌子的奶粉都还可以,就看宝宝喝着合适不合适了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还可以的,我加和你反的,一段喝的美赞臣,二段是惠氏,宝宝吸收都很好,就是美赞臣的时候有时看他大便困难,不过那时是大热天,也许有点天气因素,宝妈参考下把

还可以的,我加和你反的,一段喝的美赞臣,二段是惠氏,宝宝吸收都很好,就是美赞臣的时候有时看他大便困难,不过那时是大热天,也许有点天气因素,宝妈参考下把收起

0 0
收起 提交
加载更多