速达软件还有11天试用期时,到时还有用吗

全部回答

不好意思,我把回答的内容去发表评论了,我就说怎么才输了几个字就不够了。下面是我的回答: 1.如果你不介意删除一些设置的话,那么请卸载后重新安装。 2.将时间修改(倒退),这个不一定有用,因为有些软件是利用自己的定时器的。 3.下载正版的,序列号网上一搜索或提问就能得到。(我用这种方法得到了DreamWeaver的序列号呢!

    到期就不能用了。 不过你可以试一试 RevTime时光倒流v2。50 智能解除共享软件的时间限制 网上的各种各样的共享软件应有尽有,现在真是到了用都用不完的时候啦。
  不过世界上向来没有免费的午餐,它们中的不少都定了使用期限,想来象我这样一贯坚持拿来即使,使完即扔作风的人天底下一定为数不少,软件不干活就干脆把它一脚踢出硬盘,永久的开除盘”籍。  不过话也要说回来,有些软件到期了倒还真有点舍不得,但除了您准备付$,它就坚持它的罢工。
  把软件重装吧,除了人累机器累,而且以前的存盘数据包括一切设置都一起付诸东流了。而且,现在越来越多的软件您重装还不顶用。 。