maxthon遨游,退出了怎么才能清理baidu等搜索引擎的历史记录

maxthon遨游,退出了怎么才能清理baidu等搜索引擎的历史记录maxthon遨游,退出了怎么才能清理baidu等搜索引擎的历史记录?我已经设置了退出全部清理,可是当我再打开的时候,发现baidu的搜索框里的历史还是不能清理,请告诉我该怎么办。

全部回答

可以用IE自带的设置完成,在浏览器菜单栏上依次选择:“工具”--“Internet选项”--“内容”--“自动完成”, 在“自动完成”弹出的窗口里面先依次单击“清除表单”和“清除密码”按钮,然后再将“自动完成功能应用于”选项里的“表单”和“表单上的用户名和密码”前的“√”去掉,这样网页搜索引擎里的记录包括输入的各个用户名也都不会被保存~·如下图:

1、打开傲游——选项——Maxthon选项——常规——退出——全部勾选——确定 2、打开傲游——选项——internet选项——内容——自动完成——去掉所有勾选——点击清除表单、清除密码——确定 经过以上两步,即可解除你的烦恼。

工具--清除浏览记录--全部清除

用Maxthon清除上网记录 打开用Maxthon--选项--Maxthon选项--退出选项卡--全选--保存--确定

在搜索输入框中有个下拉箭头,只要点击展开它,选择“清除搜索历史记录”即可。