搜索
爱问首页 爱问商城

孕期咳嗽怎么办?急!!!

5月20日同房,一周后(即5月28日)发烧39度,看医生退烧后即开始咳嗽,直到现在.晚上睡觉咳嗽特别严重,咳时无痰,气紧,没咳时毫无症状.看过多次医生没有解决.请问有解决的办法吗?

也不知道你现在是不是孕早期,如果实在怕药物对胎儿不好,可以买点薄荷糖吃,在感觉要咳的时候赶紧含上一颗,清凉的糖汁顺着嗓子往下流有止咳的作用.实在咳的厉害就喝一口温开水,慢慢的通过嗓子,也能止咳. 我现在怀孕整七周了,患有慢性咽炎,前两天吃了一根雪糕导致咽炎发作,咳的很厉害,就用的这个办法,很管用的. 祝你健康!

也不知道你现在是不是孕早期,如果实在怕药物对胎儿不好,可以买点薄荷糖吃,在感觉要咳的时候赶紧含上一颗,清凉的糖汁顺着嗓子往下流有止咳的作用.实在咳的厉害就喝一口温开水,慢慢的通过嗓子,也能止咳. 我现在怀孕整七周了,患有慢性咽炎,前两天吃了一根雪糕导致咽炎发作,咳的很厉害,就用的这个办法,很管用的. 祝你健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我???盐遗?旱?r候也咳嗽,??r我就喝了芝麻油加蜂蜜.真的好了

我???盐遗?旱?r候也咳嗽,??r我就喝了芝麻油加蜂蜜.真的好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚怀孕的时候 也是咳的非常厉害,甚至一晚上都睡不了几个小时的觉.气管紧,有痰,咳不出 非常严重,当时才得知自己是怀孕了 后来没办法去挂了点滴,打了有一周稍微好点,当时也不打算要这个小孩了,因为在这之...全部

我刚怀孕的时候 也是咳的非常厉害,甚至一晚上都睡不了几个小时的觉.气管紧,有痰,咳不出 非常严重,当时才得知自己是怀孕了 后来没办法去挂了点滴,打了有一周稍微好点,当时也不打算要这个小孩了,因为在这之前也吃了很多药,最后做了人流后才知道咳嗽是早孕的反应,你如果在这个阶段,过一阵就会自然好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用淡盐水漱口,冰糖炖梨子

用淡盐水漱口,冰糖炖梨子收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在是怀孕三个月了,前些日子也是咳,咳得小肚子都痛,喝了几天花生汤就好了,我生我女儿也是咳得差点要我的命,也是喝那汤的.煮法就是生的花生仁和大块冰糖下去煮 ,煮它一天,热的时候喝,不要等凉了喝.效果...全部

我现在是怀孕三个月了,前些日子也是咳,咳得小肚子都痛,喝了几天花生汤就好了,我生我女儿也是咳得差点要我的命,也是喝那汤的.煮法就是生的花生仁和大块冰糖下去煮 ,煮它一天,热的时候喝,不要等凉了喝.效果很好,赶快去煮吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在不知道还有没有枇杷的叶子,把枇杷的叶子上毛刷干净,然后3碗水炖成1碗水,稍微放点冰糖,冰糖不要太多了!弄成水喝了,很管用的,我有时候咳嗽的时候喝,我儿子咳嗽的时候也喝的,很管用的!

现在不知道还有没有枇杷的叶子,把枇杷的叶子上毛刷干净,然后3碗水炖成1碗水,稍微放点冰糖,冰糖不要太多了!弄成水喝了,很管用的,我有时候咳嗽的时候喝,我儿子咳嗽的时候也喝的,很管用的!收起

0 0
收起 提交
加载更多