搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们快帮忙,39周B超单子帮忙决定要不要剖阿?

胎头位于耻骨联合上,双顶径约9。54cm,脊柱位于左侧,排列整齐,生理弯曲存在,可见胎心及四肢活动,胎心率约156次/分,股骨长约7。65cm,胎盘附于子宫前壁,成熟度为II级早期,最大羊水池深约6。8cm,羊水四象限和为11。8cm,左上为0cm。左下为0cm,右上6。

8cm,右下5。0cm,孕约40W+。提示:胎儿偏大 急切盼望姐妹们给出个主意阿,医生说胎儿比正常大,发育得也很大,有8斤,巨大儿,建议我剖阿,要选日子呢,我想自己生,可是又不知道有多少信心阿,真不知道阵痛来了有多痛阿!我想知道能不能顺产阿,5555真着急啊!。

?????可以啦,不算太大吧。如果其他方面都允許,?產也是很有可能的。我那?﨎超顯示胎?弘p?頸9.9多,股骨長7.73,醫生?是建議自己生呢。不過,真正能不能?產,誰也不敢保證,要看產?D的產力,產道和胎?旱那?r。?妥些,?是聽醫生的好些。祝生産?利,????健康,????平安!!

?????可以啦,不算太大吧。如果其他方面都允許,?產也是很有可能的。我那?﨎超顯示胎?弘p?頸9.9多,股骨長7.73,醫生?是建議自己生呢。不過,真正能不能?產,誰也不敢保證,要看產?D的產力,產道和胎?旱那?r。?妥些,?是聽醫生的好些。祝生産?利,????健康,????平安!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

想自己生,首先一定要有信心,如果你自己觉得自己很娇气,平时又没什么运动,信心不足的话,建议你还是听医生的吧。如果信心十足,那就自己生,孩子出来的那一瞬间,感觉是非常轻松的

想自己生,首先一定要有信心,如果你自己觉得自己很娇气,平时又没什么运动,信心不足的话,建议你还是听医生的吧。如果信心十足,那就自己生,孩子出来的那一瞬间,感觉是非常轻松的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,宫口开到10公分就差不多了。而你的小孩的头很大,估计比较难吧,不过如果你本身盆骨比较宽的话,顺产的可能也是有的

一般来说,宫口开到10公分就差不多了。而你的小孩的头很大,估计比较难吧,不过如果你本身盆骨比较宽的话,顺产的可能也是有的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你剖,我嫂子今天刚剖,B超显示比你的宝宝还小一点,生出来是8.2斤,医生说,孩子大让她自己生肯定生不出来.你家宝宝头也不小,估计也够你生的,还是不要受两茬罪的好.

建议你剖,我嫂子今天刚剖,B超显示比你的宝宝还小一点,生出来是8.2斤,医生说,孩子大让她自己生肯定生不出来.你家宝宝头也不小,估计也够你生的,还是不要受两茬罪的好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是三十八周剖的.后来疼了两天.很疼.尤其是剖的当晚,是一分一秒熬过来的.旁边有顺产的孕妇生完以后精神好得不得了,但生前疼得厉害,阵痛上来时会哭得很痛.总之,都疼. 但你这么大的孩子,不直接剖的话有...全部

我是三十八周剖的.后来疼了两天.很疼.尤其是剖的当晚,是一分一秒熬过来的.旁边有顺产的孕妇生完以后精神好得不得了,但生前疼得厉害,阵痛上来时会哭得很痛.总之,都疼. 但你这么大的孩子,不直接剖的话有可能会先阵痛了,还是生不出来,临时改成剖,就受了两次罪了. 最好还是听医生的建议吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多