搜索
爱问首页 爱问商城

孕30周了最近改吃安利的钙片,吃过后怎么感觉恶心

怀孕30周了,改吃安利的钙片,不管饭前饭后,白天晚上吃过半小时就觉得胃里难受,还吐了两次,JJMM们什么钙片适合孕妇吃呢,不吃怕宝宝不够强壮,哎,做个妈妈真难!

改成别的牌子吧,安迪也可以.安利的钙片不怎么好吃,我原来也是吃安利的,吃了就吐.不要然你就融入牛奶或者汤里喝.

改成别的牌子吧,安迪也可以.安利的钙片不怎么好吃,我原来也是吃安利的,吃了就吐.不要然你就融入牛奶或者汤里喝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从17周开始吃的就是安利的钙片.我现在有30W了.我总是好好的,不吐啊.是不是你的胃口本来就很浅啊.

我从17周开始吃的就是安利的钙片.我现在有30W了.我总是好好的,不吐啊.是不是你的胃口本来就很浅啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没吃安利的,因为听说安利的钙的剂量过大了,有的还引起了胎盘钙化。换个别的牌子的吧,要不食补最好了。多喝些骨头汤,多吃些虾皮还有海带,效果都不错。

我没吃安利的,因为听说安利的钙的剂量过大了,有的还引起了胎盘钙化。换个别的牌子的吧,要不食补最好了。多喝些骨头汤,多吃些虾皮还有海带,效果都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

乐力,我一直吃那个,抽筋,胸口痛的问题减少了许多,而且不会便秘.最早的时候吃钙而其,感觉很好,可不知为什么就是便秘,停了之后就好了.

乐力,我一直吃那个,抽筋,胸口痛的问题减少了许多,而且不会便秘.最早的时候吃钙而其,感觉很好,可不知为什么就是便秘,停了之后就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

30周了怎么还会有这个现象啊? 你除了补充钙片还补充了什么呢? 最好从全方面去找原因,另外,可以咨询一下为你提供服务的安利营销人员,他们会给你个满意的售后服务的。

30周了怎么还会有这个现象啊? 你除了补充钙片还补充了什么呢? 最好从全方面去找原因,另外,可以咨询一下为你提供服务的安利营销人员,他们会给你个满意的售后服务的。收起

0 0
收起 提交
加载更多