搜索
爱问首页 爱问商城

有没有11月22日左右预产期的JMM进来聊聊!!

你们现在都是什么情况啊?

我是11月23日的预产期,18周左右就能感觉到胎动了,有时候象小气泡一股股冒过,那是宝宝连续的动,有时候肚子就硬起来,胀得难受。做了2次B超,好像宝宝都正常,到25周时去做彩超,期待中!

我是11月23日的预产期,18周左右就能感觉到胎动了,有时候象小气泡一股股冒过,那是宝宝连续的动,有时候肚子就硬起来,胀得难受。做了2次B超,好像宝宝都正常,到25周时去做彩超,期待中!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是12/2日,我想请问下你们现在都吃什么营养品好啊。

我的预产期是12/2日,我想请问下你们现在都吃什么营养品好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是11月17日预产期,现在我已能感觉到胎动了,那种感觉就象肠子在蠕动。人比怀孕前胖了20斤,有些郁闷。B超做过4次了,2次是自己找人做的,2次是接产医院做的,医生说小孩有点大。彩超没做过,什么时候也...全部

我是11月17日预产期,现在我已能感觉到胎动了,那种感觉就象肠子在蠕动。人比怀孕前胖了20斤,有些郁闷。B超做过4次了,2次是自己找人做的,2次是接产医院做的,医生说小孩有点大。彩超没做过,什么时候也去看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是11月25的预产期,礼拜六和礼拜天在家没事时觉的动的比较厉害,今天星期一感觉动的比较少。我脸上长了很多疙瘩,还有脚气也犯了,也不能用药,难受死了。

我也是11月25的预产期,礼拜六和礼拜天在家没事时觉的动的比较厉害,今天星期一感觉动的比较少。我脸上长了很多疙瘩,还有脚气也犯了,也不能用药,难受死了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期11.25号,宝宝的胎动是在17周不到的时候有了,现在动的很有劲!怀孕开始一直食欲不是很好,到现在也不是很好!一个月去做彩超,医生说看看宝宝发育的好不好!我到现在还不显怀!最近这段时间,肚子...全部

我的预产期11.25号,宝宝的胎动是在17周不到的时候有了,现在动的很有劲!怀孕开始一直食欲不是很好,到现在也不是很好!一个月去做彩超,医生说看看宝宝发育的好不好!我到现在还不显怀!最近这段时间,肚子有时鼓起来,好硬的一块,不知道是不是宝宝在撅屁股!过一段时间会没有的!睡眠也不好,腰也酸!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是11月22号的,前些日子胎动很明显,这两天不太动,早上的时候肚子胀,硬,睡眠不太好,爱腰疼,

我是11月22号的,前些日子胎动很明显,这两天不太动,早上的时候肚子胀,硬,睡眠不太好,爱腰疼,收起

0 0
收起 提交
加载更多