我不知怎么搞的开机需要输入密码才能进入桌面,请问怎么才能恢复直接到桌面?

我不知怎么搞的开机需要输入密码才能进入面,请问怎么才能恢复直接到桌面?

全部回答

  你要是知道密码的话,在控制面板> 用户帐户>选中你的帐户>大概是有一个修改密码,你把旧密码输入后把新密码空开不输,然后点确定,就好了,前提是你的电脑只有一个账户。 要是不知道密码,在开机后输入密码的那个界面下同时按下Ctrl+Alt+Del,然后在帐户名里输入Administrator,密码空开,直接进入系统,然后新建一个帐户。
  这个方法治标不治本,并且到了进桌面之前还要用鼠标点一下你新建的帐户。

应该是没有密码吧?如果过去你的系统有登陆界面的话(就是点击注销后可以选择用户名的那种),你可以在“控制面板-用户帐户-选择登陆注销方式”中把两个复选框都勾选!如果过去就没有登陆框的话,我忘了怎么弄了

开机框按F8,进安全模式。 用Administrator用户进入,删除原来的有密码的用户名,然后重建一个,如果Administrator用户也设置了密码那就要用麻烦点的方法了,不过一般都没有。。 注意:不要损失在原用户名下“我的文档”中的数据