photoshop中的一些问题

色彩范围是什么东西?有什么用的? 反相是什么东西?有什么用的? 校样颜色和色域警告是什么东西?有什么用的? 参考线是什么东西?有什么用的? 图象中的变化和修整是什么东西?有什么用的? 色调分离和色调均比是什么东西?有什么用的? (希望各路高手赐教,我只要解释,拒绝提供任何网站)

全部回答

    色彩范围是什么东西?有什么用的? 色彩范围就是调图片的颜色,可以变化各种颜色,但要仔细调. 反相是什么东西?有什么用的? 色相也是用来调图片颜色的,常各色彩范围一块用,能够把图片变成你想要的颜色. 校样颜色和色域警告是什么东西?有什么用的? 校样颜色和色域警告一般用的比较少,也是和调色有关的 参考线是什么东西?有什么用的? 参考线有竖线和横线,可以用来做尺寸的参考,比如你要画一个有尺寸的长方形,此时就要用到参考线来定位了,还可以在做彩页的时候用来定位图片. 图象中的变化和修整是什么东西?有什么用的? 图像中的变化和修整也是跟色彩有关. 色调分离和色调均比是什么东西?有什么用的? 色调分离各色调均比你可以打一张图片直接试一下,就知道其作用了,更形象. 。

这么多我一时也说不清楚,你自己去看一下PHOTOSHOP的帮助,那里面说的很详细。

    您可以这样做: 第一步:打开photoshop 7。0 在文件(file)菜单中打开含有人物的图像。 第二步:在快捷工具栏中(一般在显示屏幕的左边)选择“选取”工具中的带有“磁铁”符号的命令,这时候 photoshop 处于选取图像状态,鼠标箭头会变样。
     第三步:选取图像中的人物,以双击鼠标左键作结束选取, 之后被 选取的区域被虚线包围起来,而且会“动” 第四步:按Ctrl+c键或编辑菜单(edit)中的“复制(copy)”命令,完成对选取区域的复制。
   第五步:打开另一个图片,然后按Ctrl+粘贴(paste)到当前图片中,photoshop自动建立一个图层,专门放置粘贴的图片, 第六步:用“锐化”或“模糊”等命令 对含“人物”的图层进行优化,直到你满意为止。
     打开图片,选择菜单栏的图象--图象大小,将对话框中的约束比例选中,然后将图象大小一栏中的宽度改成你需要的即可。 。

色彩范围, 色彩由六色混合而成,色彩由深浅不同色号混合而成,色彩范围就是表示一个标准的范围参数,作用是区分色彩的颜色; 反相就是色彩的相反颜色,如白色反相就是黑色,作用是转换颜色,如相底换色; 参考线作用是画水平线及垂直线及对齐, 修整就是剪截的作用 其余不祥

那你不会得到满意的答案的 这不是一两句就可以清楚的 我建议你借几本photoshop好好看看。学学就知道了