从山西运城或者侯马到深圳怎么坐车方便

从山西运城或者侯到深圳怎么坐车方便?期待您的回复

全部回答

    你好我是临汾翼城的,现在在中山上班。 楼上"啼笑皆非"的答案很对。从那边过来就只有这一条线。 你最好从运城问下吧。我不太清楚过不过运城。 侯马是过的。 第三天中午前到广州东站。
   下车后,你可以在站里面买到深圳的火车,好象叫广深高速吧。忘记了。反正有。   但是切记不要在火车上买所谓"不出站直接上车"那些人的票,有骗人的嫌疑。 在外买票,一定要在正规的站点或服务台买票。
  否则很容易受骗。 广州东站外面没有正规的汽车站,要做汽车去深圳的话,就做地铁或公交车(直达)去广州站(总站),那里有流花车站和省站,可以买票去深圳。  (深圳也分几个站,罗湖和桥社基本是在一起的,福田站,还有银湖客运站),来的时候把你的目的地打听清楚,看到哪个站最近。
   这边治安相对很差。路上小心。不要轻信陌生人的话。

就坐K235了,太原直达广州东站的,两百多 是从南同蒲线走,运城停不停就不知道 到广州东站正好是中午 坐884路车到天河客运站,随时都有车去深圳的,很方便