搜索
爱问首页 爱问商城

关于胎心,急

我怀孕48天了,昨天到医院去做BC医生说有孕蘘,有卵黄蘘和?y牙,但没有明显的原始胎心博动.要我一周后复查,请问我是不是不正常啊?会不会宝宝有什么发育不好呢?到底多少天能看到胎心博动呢?我好着急啊?

前两天因为拉肚子去了趟医院,咨询了医生,医生说整个孕期没意外的话,做3次B超就正合适多了反而对胎儿不好,当是我刚过50天,她说不用照B超,3个月做就行,太早了也看不出来.

前两天因为拉肚子去了趟医院,咨询了医生,医生说整个孕期没意外的话,做3次B超就正合适多了反而对胎儿不好,当是我刚过50天,她说不用照B超,3个月做就行,太早了也看不出来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也二个月了,做过二次B超,大夫说没有胎芽,只有囊,请问我还有希望吗?

我也二个月了,做过二次B超,大夫说没有胎芽,只有囊,请问我还有希望吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在还早了~有卵黄蘘和?y牙就好了 卵黄蘘就是原始的胎心结构~不要太担心哦~

你现在还早了~有卵黄蘘和?y牙就好了 卵黄蘘就是原始的胎心结构~不要太担心哦~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

迷茫,你五十几天还没有啊?后来又有了,不仅给了楼主信心,也给了我信心啊。我四十九天的时候还没有,医生叫我十五天后复查。我是排卵推后了一周,所以应该比别人晚点。现在也是很担心啊。不过,从内心来说我还是相...全部

迷茫,你五十几天还没有啊?后来又有了,不仅给了楼主信心,也给了我信心啊。我四十九天的时候还没有,医生叫我十五天后复查。我是排卵推后了一周,所以应该比别人晚点。现在也是很担心啊。不过,从内心来说我还是相信我的宝宝一定会有胎心的!也好期待有胎动的一天!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我两个多月的时候去做产检,医生说还听不到我宝宝的胎心,叫我三个月的时候来重检。我现在快有四个月了,前几天去听胎心,说我的宝宝很正常。 你不必急的,现在有的时候也是宝宝小,还没有听到宝宝的心跳。在过一...全部

我两个多月的时候去做产检,医生说还听不到我宝宝的胎心,叫我三个月的时候来重检。我现在快有四个月了,前几天去听胎心,说我的宝宝很正常。 你不必急的,现在有的时候也是宝宝小,还没有听到宝宝的心跳。在过一段时间去听吧。不过现在我可以感觉到我的宝宝在T我,好幸福~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在没有胎心博动是正常的,我到五十几天还没有呢,后来过了十天左右去做彩超就有了,你不必担心的。

现在没有胎心博动是正常的,我到五十几天还没有呢,后来过了十天左右去做彩超就有了,你不必担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多