宽带

我家的电脑一年以前办的是包月,说好是两个月,当时问了安装人员,宽带到期以后是本人自己到宽带公司去申请撤销还是宽带公司自动中止,当时安装人员说是自动中止,当时也没有往心里去,但是过去一年了,宽带还能上,就是想询问一下这样的情况应该怎么办?要是不想要这个宽带的话是不是还得处罚啊

全部回答

这得看你们当时是怎么约定的,口头的约定是没有任何意义的,关键要看当时签订的宽带业务单,个人印象中好像没有自动中止宽带服务这一选项,你还是到电信局去问问吧或是打电话咨询。撤销宽带是不需要任何处罚的