最好处理方法是

问题快过期还没有回答,最好处理方法是?

全部回答

问题快过期还没有回答 最好处理方法是撤销问题,重新提问 或者提高一些悬赏分,并补充问题使得问题表述更清楚 因为 下面没有回答问题撤消的话不扣分,并退回悬赏 增加悬赏影响有效期 最好不要一次拿出100分什么的,可以慢慢加啊

如果真的需要知道答案,那么,应该毫不犹豫的选择提高悬赏分,如果不是很着急,就撤销,改时间再提问好了。

问题快过期还没有回答,最好处理方法是? 撤消问题,重新提问,换个分类。 我觉得加分也是个好方法,但不敢保证分拿出去了会有好答案。我现在的四个问题都赏了100多分了,还没好答案。