找个下载的软件

就是 能下载 最新电影 或者 电视剧 滴~~~~~比如讯雷 网站。。。。。。。

全部回答

推荐用电驴 eMule 0.47c VeryCD Build 0418 免费分享全世界的电影、音乐、游戏等互联网资源! 电驴软件每月下载超过300万次, 同时在线人数超过500万!如果您还没有使用过 目前全球最流行的 P2P 软件,请赶快—— 这个下载软件资源很全……这里是最新电影电视剧音乐之类的资源网址

    其实你用QQ的超级旋风就行 支持多种协议 迅雷BT的都支持 或者用推荐脱兔 当然迅雷BT都不错 我个人感觉脱兔比较快 脱兔是一款优秀的下载软件,目前整合了HTTP、FTP和BT协议,采用的是多镜像多线程下载,支持断点续传。
  采用多镜像多线程下载的最大优势在于能有效提高下载速度、有些解决下载链接失效情况导致不能下载的问题。  脱兔除了具有上述优点外,还因为整合了多种下载方式而具有的方便性优势,也就是说,使用脱兔的用户可以最大限度地减少本地下载软件的种类,使用起来方便快捷。
   脱兔 当然迅雷BT都不错 我个人感觉脱兔比较快 脱兔是一款优秀的下载软件,目前整合了HTTP、FTP和BT协议,采用的是多镜像多线程下载,支持断点续传。  采用多镜像多线程下载的最大优势在于能有效提高下载速度、有些解决下载链接失效情况导致不能下载的问题。
  脱兔除了具有上述优点外,还因为整合了多种下载方式而具有的方便性优势,也就是说,使用脱兔的用户可以最大限度地减少本地下载软件的种类,使用起来方便快捷。 脱兔 当然迅雷BT都不错 我个人感觉脱兔比较快 脱兔是一款优秀的下载软件,目前整合了HTTP、FTP和BT协议,采用的是多镜像多线程下载,支持断点续传。
    采用多镜像多线程下载的最大优势在于能有效提高下载速度、有些解决下载链接失效情况导致不能下载的问题。脱兔除了具有上述优点外,还因为整合了多种下载方式而具有的方便性优势,也就是说,使用脱兔的用户可以最大限度地减少本地下载软件的种类,使用起来方便快捷。

让你的雷,升到最高级,资源就会无限多,结合一些软件查找相应下载文件的具体地址,只要网上有的东西,可达到无文件不可下;我将其方法告诉朋友,朋友都惊呼不宜