手机浏览器坏了怎么办

浏览器坏了导致我无法上网。怎样才能解决这个问题

全部回答

朋友你好,这是手机的硬件问题,建议你到三新手机特约维修点请技师帮你用软件把IE浏览器修复一下,问题即可解决,还有一招:你用手机自带的功能(恢复出场默认值)试试,可能管用,须注意的是,在恢复操作时一定要做好备份记录

使用“恢复出厂设置”或者“初始化设置”,那样手机系统就恢复成刚刚买回来是的原始状态。 注意恢复前要备份好手机里的重要信息。

是软件原因,你最好去指定的维修点找技师看看 我估计是和你下载有关系