搜索
爱问首页 爱问商城

我现在怀孕已经13周哪,已做B超3次,好担心

第一次做B超是在怀孕40多天,:因为有褐色分秘物,医生让照B超看看是不是宫外孕,然后才决定保胎,那时只有胎芽,什么也看不到. 第二次做B超是在50多天:因为要复查,看看胎芽有没有发育,有没有成长,查后正常 第三次是在13周时,检查胎儿发育情况,到医院健卡,抽血化验什么的.查后正常 我听别人讲照B超太多,会对胎儿有影响,姐妹们有没有这方面的经历,我很担心肚子里的宝宝健康.

没有关系的,我宝定都9个多月了,当时和你情况一样,第一次是三十多天时确定有怀孕、但没有胎心,第二次是四五十天的时候复查有没有胎心,然后就是一个月后又到医院B超,因为我不知道要去产科建卡,所以我bb五个月前都是每月B超一次,后来我才知道要去产科建卡,所以说我5个月时就B超过五六次了。所以说你不用担心的,没事啦!

没有关系的,我宝定都9个多月了,当时和你情况一样,第一次是三十多天时确定有怀孕、但没有胎心,第二次是四五十天的时候复查有没有胎心,然后就是一个月后又到医院B超,因为我不知道要去产科建卡,所以我bb五个月前都是每月B超一次,后来我才知道要去产科建卡,所以说我5个月时就B超过五六次了。所以说你不用担心的,没事啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕5个月已经做了5次BC也不知道会怎样,问过医生后面至少还有3次,不想那么多,只要宝宝正常就行了.

我怀孕5个月已经做了5次BC也不知道会怎样,问过医生后面至少还有3次,不想那么多,只要宝宝正常就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

至今也没有医学证明B超会对胎儿产生不利影响,放心吧,孕期愉快!

至今也没有医学证明B超会对胎儿产生不利影响,放心吧,孕期愉快!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不用担心。我就做了6次。 B超对宝宝的影响小。也不是没有影响。所以每次做B超都不要时间太久

你不用担心。我就做了6次。 B超对宝宝的影响小。也不是没有影响。所以每次做B超都不要时间太久 收起

0 0
收起 提交
加载更多

以后有需要才做,不要做太多,之前做过就算了,你现在10多周,估计下一次照时应该是25周左右,然后再到快要生时再照一次,没什么不适的话,医生都应该不会乱开单让你去照的.

以后有需要才做,不要做太多,之前做过就算了,你现在10多周,估计下一次照时应该是25周左右,然后再到快要生时再照一次,没什么不适的话,医生都应该不会乱开单让你去照的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事情吧,B超又不是用辐射的

应该没事情吧,B超又不是用辐射的收起

0 0
收起 提交
加载更多