求杀毒问题

所有的杀毒网页打开后都自动退出,杀毒软件无法安装,求教各位高手.

全部回答

    这是中了最新的名叫帕虫的蠕虫病毒,“帕虫”病毒不但会破坏几十种常用的杀毒软件,还会使QQ、MSN等常用程序无法运行,主要通过MP3(或U盘)传播。根据分析,“帕虫”病毒采用多种技术手段保护自身不被清除。
  例如,它会终结几十种常用的杀毒软件,如果用户使用google、百度等搜索引擎搜索“病毒”,浏览器也会被病毒强制关闭。  “帕虫”病毒还会使QQ医生、360安全卫士等软件无法运行,从而使得用户很难手工清除该病毒。
  普通用户即使格式化C盘重装系统,也无法彻底清除该病毒。 针对此恶性病毒,瑞星提供了专杀工具,我的共享资料里有: 注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。