搜索
爱问首页 爱问商城

关于胎动?

我怀孕快16周了,谁能告诉我胎动的感觉是什么样的吗?

我15周了,14周的时候开始感到胎动,那种感觉很美妙,就象书上说的:好象气泡向上冒出,好象小鱼在游动,好象蝴蝶轻轻扇动翅膀。 呵呵~~

我15周了,14周的时候开始感到胎动,那种感觉很美妙,就象书上说的:好象气泡向上冒出,好象小鱼在游动,好象蝴蝶轻轻扇动翅膀。 呵呵~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是肠子在咕噜咕噜,我3个半月的时候就有感觉了,现在4个半月还是这样,真想他动静大点,他们说要5个月时候比较厉害了!

就是肠子在咕噜咕噜,我3个半月的时候就有感觉了,现在4个半月还是这样,真想他动静大点,他们说要5个月时候比较厉害了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一开始就像放屁放不出,肚子里咕咕的,后来就像有人弹了一下你的眼皮那样.咚一下,我开始以为是消化不好,是幻觉,后来就越来越明显了

我一开始就像放屁放不出,肚子里咕咕的,后来就像有人弹了一下你的眼皮那样.咚一下,我开始以为是消化不好,是幻觉,后来就越来越明显了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那种感觉很奇妙的,很难用词语来形容.

那种感觉很奇妙的,很难用词语来形容.收起

0 0
收起 提交
加载更多

像肚子里气泡似的.很弱很弱!像一股气?

像肚子里气泡似的.很弱很弱!像一股气?收起

0 0
收起 提交
加载更多