打印机能共享,音箱可不可以共享呀?

我们想共用我们用交换机连接的局域网内共享一个音箱,不知目前可不可以,如果可以又怎么做呢?

全部回答

    可以。但不是普通的音箱就可以实现的。 你听说过IP打印机吗?要实现音箱共享,你需要IP音箱和音乐服务器。 音源部分有音乐服务器组成,放音部分是IP音箱,每个IP音箱里边的单片机有自己单独的IP地址。
   信号源输出信号由服务器输出各路数字信号通过以太网传至IP音箱内置参量集成模块,有参量集成模块进行数据处理后输出音频信号,使节目源才、输出电平与功放输入灵敏度相适配,驱动功放满功率输出,实现节目源与功放的阻抗匹配,达到双向通信(节目点播)。
     但这种方式太昂贵,也许不适合于你。

晕,没听说过音箱共享的