搜索
爱问首页 爱问商城

XDJM们,快帮我看看我的条件能报考注册会计师CPA吗?

我是全日制的成教学院毕业的,但没有学位证,我可以直接报考注册会计师吗?是否还要先考会计证,然后再考初级、中级的才能抱考CPA啊? 马上就要报名了,急呀~~~~~~ 谢谢!!!!

你可以报名,赶快去报吧,需要带上学历证书,身份证原件,两张一寸黑白照片,报名费一门50元左右,工本费是2到5元.报名很简单,马上就要截止了,要尽快啊! 祝你能考出一个好成绩.

你可以报名,赶快去报吧,需要带上学历证书,身份证原件,两张一寸黑白照片,报名费一门50元左右,工本费是2到5元.报名很简单,马上就要截止了,要尽快啊! 祝你能考出一个好成绩.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没学位证,那你有毕业证吗?有毕业证就可以报。抓紧时间啊,很多城市都截止了,没截止的也只剩最后两天了,带身份证原件,毕业正原件,一寸照片两张,还有钱,快去报吧!

没学位证,那你有毕业证吗?有毕业证就可以报。抓紧时间啊,很多城市都截止了,没截止的也只剩最后两天了,带身份证原件,毕业正原件,一寸照片两张,还有钱,快去报吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以报名的,带学历证书,身份证原件,一寸黑白纹面照片两张,报名费一门40元,没有其他费用了,截止时间为5月31日,要报就要快点了.

你可以报名的,带学历证书,身份证原件,一寸黑白纹面照片两张,报名费一门40元,没有其他费用了,截止时间为5月31日,要报就要快点了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有学位证没有关系 但最低要有大专毕业证 其他什么都不需要 不用上岗证 不用初级证

没有学位证没有关系 但最低要有大专毕业证 其他什么都不需要 不用上岗证 不用初级证收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以报名,大专毕业或是在校大专生还有中级资格的都可以报注会. 你最好问一下当地的财政局,以财政局的说法为准.

应该可以报名,大专毕业或是在校大专生还有中级资格的都可以报注会. 你最好问一下当地的财政局,以财政局的说法为准.收起

0 0
收起 提交
加载更多

中级的报考条件: (二)、具备下列条件之一:   1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年;2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年;3、取得双...全部

中级的报考条件: (二)、具备下列条件之一:   1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年;2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年;3、取得双学士学位或研究生毕业,从事会计工作满两年;4、取得硕士学位,从事会计工作满一年;5、取得博士学位。
     (三)、通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术中、初级资格的人员,可报名参加相应级别的会计专业技术资格考试。     (四)、从事会计工作年限是指取得规定学历前、后从事会计工作的总年限,其截止日期为报考年度的年底。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多