搜索
爱问首页 爱问商城

我怀的应该是个女孩吧?

胎心跳动每分钟156下,听姐妹们说胎心超过150的就是个女孩,是这样的吗?

生出来是什么都无所谓啦.反正凭这些现象去判断是男是女也不科学,也给自已有压力,最要紧的是生个健康漂亮的宝宝.管他干嘛呢?是男是女都已经成定局了.

生出来是什么都无所谓啦.反正凭这些现象去判断是男是女也不科学,也给自已有压力,最要紧的是生个健康漂亮的宝宝.管他干嘛呢?是男是女都已经成定局了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还有9天就到预产期了,肚脐冒出来的,已经入盆一个月了。还不知是男是女,胎心140-150之间

我还有9天就到预产期了,肚脐冒出来的,已经入盆一个月了。还不知是男是女,胎心140-150之间收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好像不准啊,像这样说的话,我宝宝胎心是154,可是是儿子啊

这个好像不准啊,像这样说的话,我宝宝胎心是154,可是是儿子啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同学昨天生的女儿,胎心125-135

我同学昨天生的女儿,胎心125-135收起

0 0
收起 提交
加载更多

我做B超是女孩 胎心159 不过我的肚脐也冒尖 别人都说我怀的是男孩 搞不清

我做B超是女孩 胎心159 不过我的肚脐也冒尖 别人都说我怀的是男孩 搞不清收起

0 0
收起 提交
加载更多

我3个月的时候胎心150,四个月的时候胎心143,我希望怀的是女孩

我3个月的时候胎心150,四个月的时候胎心143,我希望怀的是女孩收起

0 0
收起 提交
加载更多