我的电脑的浏览器的主页不能更改了怎么办?

我的电脑一开机就会自动打开浏览器并进入 这个网站,并且连主页也不能改了,以前是可以改的。

全部回答

你试着去3721,它有个服务是修复主页的,你用它将你主页修复后就能改了。

用3721最简单.以后不要乱点网站了哦.呵呵.

下载超级兔子优化掉它

开始---〉运行---〉输入regedit 然后找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main 右边Start Page那里双击 然后把数据数值删除就可以了

你可以直接修改注册表或者下载超级魔法兔子来修改浏览器设置,就可以去掉他了

推荐以下几个IE修复软件: 超级兔子IE管理专家: 黄山IE修复专家: IE修复专家: