无法删除联众世界

我用的是XP系统。最近偶然间发现联众世界的程序无法卸载。点联众世界自带的卸载程序没有反应,到控制面板中去卸载也没有反应。用优化大师卸载提示:该软件与系统文件有密切联系,优化大师不允许卸载该程序。没办法,到安全模式下也无法卸载。怪了!请高手们告诉我,要如何才能卸载这个程序?

全部回答

    单击开始,运行,输入regedit,打开注册表编辑器 找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\UNINSTALL\主键,展开下面有很多子键,找到OURGAME名字的键,右键选择删除 然后直接删除联众世界的安装文件夹,清理开始菜单的联众快捷方式即可 其实联众这个软件很流氓的,安装时它会吧卸载程序写入到C盘WINDOWS SYSTEM32文件夹内,造成你用优化大师卸载时出现的提示,并且自身带的卸载程序也失效,说白了,就是赖着不走了,流氓,流氓 所以只要手工删除注册表信息,然后就可以直接删除了。

估计是卸载程序被破坏了……………… 重新安装你的联众世界软件的客户端………………