睡 前 为 何 不 能 看 电 视?

全部回答

  因为这样的话有助于提升你的睡眠质量。 提升睡眠品质,从以下几点着手进行。
  1睡觉的环境,安静不吵杂,不要有任何光线,要温暖~太冷睡不着,不够暖会睡很浅,舒适的寝具(质感触感舒服)2熟睡的方法,睡前3小时不要再饮水,睡前要小便,睡前洗澡,睡前让心情平静片刻,睡前2小时内不看电脑,不看电视,可阅读,不要错过该睡觉的时间,不熬夜,以正确卧姿入睡3帮助睡眠的方法或物品,夏天挂蚊帐,吹冷气,冬天盖暖被,吹暖气,睡前平静稍事阅读片刻,睡前做伸展运动。

辐射 情绪