搜索
爱问首页 爱问商城

9.10月份的孕妈咪请进

希望9.10月份的准妈妈们可以一起来讨论讨论,分享分享经验呢。 我的预产期是9.25号,已经21周拉

我的预产期跟楼主的一样,不过我可能会早产,因为我肚肚里有两个BB~ 怕到时住房拥挤他们等不到那天就提早出来了~ 天啊~今年好多小猪哦~~

我的预产期跟楼主的一样,不过我可能会早产,因为我肚肚里有两个BB~ 怕到时住房拥挤他们等不到那天就提早出来了~ 天啊~今年好多小猪哦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是10.1日。昨天第二次去医院常规检查了。医生说:20周+2天了,注意多增加高蛋白等营养,要少吃多餐。注意休息。我现在一切很好。每天有时间都看有关胎教方面的书。该进行胎教了!同时祝姐妹们每天...全部

我的预产期是10.1日。昨天第二次去医院常规检查了。医生说:20周+2天了,注意多增加高蛋白等营养,要少吃多餐。注意休息。我现在一切很好。每天有时间都看有关胎教方面的书。该进行胎教了!同时祝姐妹们每天都有好心情!这是胎教的根本!收起

0 0
收起 提交
加载更多

yc期是9月9日.现在算是6个月了吧??? 我的睡眠也不是太好,白天上班中午还不能休息.得晚上差不多7点才能到家.很累喔

yc期是9月9日.现在算是6个月了吧??? 我的睡眠也不是太好,白天上班中午还不能休息.得晚上差不多7点才能到家.很累喔收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是9月11日,最近晚上也老是睡不好,老醒,搞的我现在白天都没精神

我的预产期是9月11日,最近晚上也老是睡不好,老醒,搞的我现在白天都没精神收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是10月13日,医生说是18周加几天吧

我的预产期是10月13日,医生说是18周加几天吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是10月25日,按我的计算现在还3天才到16周呢,不知“爱做梦”朋友怎么推算的,我的末次YJ是1月18日,祝大家好孕!

我的预产期是10月25日,按我的计算现在还3天才到16周呢,不知“爱做梦”朋友怎么推算的,我的末次YJ是1月18日,祝大家好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多