有这种软件吗?

听说有一种软件,安装成功后,可以查看世界任何地方的卫星照片!不知道是否真有此事?在哪里可以下载呢?谢谢!!!

全部回答

你说的是GE(google earth)吧。这里就有: 最近出了一个汉化版的GE,是国人爱好者小组汉化的。它是对软件界面汉化,不能单独运行。不过汉化效果不怎么好,建议还是用英文版的好了。

不止是Google Earth有该功能,现在可以做到这一点的软件多的是,有8种,看自己爱好去下个就可以了。Google Earth是目前人们用的最多的。

    这个就是大名鼎鼎的Google Earth……………… 请你到官方网站下载……………… Google Earth整合Google的本地搜索以及驾车指南两项服务,能够鸟瞰世界,将取代目前的桌面搜索软件。
  他可以在虚拟世界中如同一只雄鹰在大峡谷中自由飞翔,登陆峡谷顶峰,潜入峡谷深渊。   Google Earth采用的3D地图定位技术能够把Google Map上的最新卫星图片推向一个新水平。
  用户可以在3D地图上搜索特定区域,放大缩小虚拟图片,然后形成行车指南。此外,Google Earth还精心制作了一个特别选项——鸟瞰旅途,让驾车人士的活力油然而生。  Google Earth主要通过访问Keyhole的航天和卫星图片扩展数据库来实现这些上述功能。
  该数据库在上星期进行了更新,它含有美国宇航局提供的大量地形数据,未来还将覆盖更多的地形,涉及田园,荒地等。 。