重庆的各种主题酒店有木有谁介绍下?

重庆的各种主题酒店有木有谁介绍下!

全部回答

龙湖时代天街就有,就是情侣主题酒店,你去那里看看就可以看到了

  重庆花千树Date主题酒店 近期房价¥158起 地址:重庆渝中区大坪龙湖时代天街时代星空4栋18楼(浦发银行旁) 酒店开业时间2013年10月,主楼高20层,客房总数22间(套)。 花千树DATE主题酒店设计灵感来自辛弃疾千古佳作《青玉案》,以极具创意的后现代极简艺术,表达人们“众里寻她千百度”后蓦然回首相遇时那种浪漫美妙之感。
   网站会员入住真实评价:环境不错,主题也挺有意思的,周边配套很充足吃喝玩乐都有! 您可登陆艺龙旅行网官网上查询更多酒店具体信息;。

爱巢主题酒店 -不错的 。地址:重庆市渝北区金龙路15号 电话:(023)86259666 点击好评,祝你事事顺利。

重庆主题酒店——北美枫情江景主题酒店 重庆主题酒店——木马艺术主题酒店