全球第一本专业的北京奥运火炬传递电子杂志是什么时候制作发布的?

我想看看专业的奥运火炬传递电子杂志,网站重复信息量太大,要花很多时间搜索,电子杂志无论内容还是表形形式的专业程度会更高更适合系统阅读。

全部回答

我刚才搜索到一本“博享网”的《新华周刊》关于《奥运火炬传递》的电子杂志,封面上写着“圣火照耀之城,全球首发”“见证奥运,见证中华民族伟大复兴”,我看了,除了音乐处理得不好,其他的包括浏览速度我觉得都不错,不知道这个算不算全球第一本?

现在电子杂志正在筛选中,据说总共有159本电子杂志参与评选,看来不久就要发布了呢