搜索
爱问首页 爱问商城

新妈妈

刚出生的男孩的小鸡鸡多大呀?我家宝宝的就一点点,最多2厘米。这正常吗?现在宝宝四个月啦,也没见长

我想宝宝的小鸡鸡也是跟遗传有点关系的呢,所以..... 一般来说,刚出生的小宝宝鸡鸡不会是很大的. 你家宝宝的鸡鸡有2CM的话也算是正常的,所以你也不用担心的. 平时注意观察一下,宝宝的小蛋蛋在遇到冷的情况时会不会缩上去,遇热会不会垂下来;如果是的话,那就更不用担心了,发育很正常就行了. 愿:我所说的能帮到你! 祝:宝宝健康成长!

我想宝宝的小鸡鸡也是跟遗传有点关系的呢,所以..... 一般来说,刚出生的小宝宝鸡鸡不会是很大的. 你家宝宝的鸡鸡有2CM的话也算是正常的,所以你也不用担心的. 平时注意观察一下,宝宝的小蛋蛋在遇到冷的情况时会不会缩上去,遇热会不会垂下来;如果是的话,那就更不用担心了,发育很正常就行了. 愿:我所说的能帮到你! 祝:宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟遗传有关系,这是我问了医生的回答!

跟遗传有关系,这是我问了医生的回答!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,不用担心.我也发现这个问题,不过我儿子的是大的.当时见到院里别的宝宝都是小的我也很奇怪,后来看到每个宝宝都很健康我也就放心了.估计就像大师说的,跟遗传有点关系吧.

没事的,不用担心.我也发现这个问题,不过我儿子的是大的.当时见到院里别的宝宝都是小的我也很奇怪,后来看到每个宝宝都很健康我也就放心了.估计就像大师说的,跟遗传有点关系吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象我儿子的也小呀。我看我院子里的有的也小呀。不过也有大的呀。我老公的表侄来了。还不到一岁,比我儿子大多了。不过看到大多岁的小朋友的鸡鸡都跟我儿子差不多大,所以我也不急了。

好象我儿子的也小呀。我看我院子里的有的也小呀。不过也有大的呀。我老公的表侄来了。还不到一岁,比我儿子大多了。不过看到大多岁的小朋友的鸡鸡都跟我儿子差不多大,所以我也不急了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新妈妈,带宝贝去做儿保没有啊?去做的时候可以问下医生的. 我家宝贝也是四个月,小鸡鸡也没有多大的,毕竟还小嘛. 如果妈妈确实不放心的话,最好还是问问医生好些,这样子,妈妈也放心些.

新妈妈,带宝贝去做儿保没有啊?去做的时候可以问下医生的. 我家宝贝也是四个月,小鸡鸡也没有多大的,毕竟还小嘛. 如果妈妈确实不放心的话,最好还是问问医生好些,这样子,妈妈也放心些.收起

0 0
收起 提交
加载更多