搜索
爱问首页 爱问商城

急啊,四个月的宝贝拉肚子

我家宝贝四个月了,前几天就发现阿巴巴有点稀,平时都是一天阿一次,或者两天才阿一次的。才开始以为是加了米粉的原因,托了一天后,还是阿稀巴巴,而且阿的次数也多起来了。 到医院看了后说是病毒性的腹泻,开了妈咪爱和斯密达。医生说这两天不要给宝贝吃母乳了,结果回来后,听从医生的话,没有给宝贝吃母乳,宝贝怎么样子也不吃腹泻奶粉和米粉,哭啊,哭得声音都哑了,看得我也想哭,真是把我急坏了,给母乳吃吧,又怕不好消化,宝贝会拉肚子。
不给吃吧,宝贝又哭个不停,就是不吃奶粉和米粉,一天了,就只吃了一小点点米粉。急啊! 妈妈们啊,你们的宝贝有过类似的事情吗?你们是如何处理的呢?我应该怎么办啊?。

6个回答

妈妈吃清谈些.另外妈妈的母乳前半部分脂肪含量少,后半部分脂肪物质多.你门可以缩短哺乳时间.每个乳房只让宝宝5-7分钟.

妈妈吃清谈些.另外妈妈的母乳前半部分脂肪含量少,后半部分脂肪物质多.你门可以缩短哺乳时间.每个乳房只让宝宝5-7分钟.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用瘦肉炖汤给宝宝喝,我儿子上次拉稀时就是这样给治好的,你可试一试。

可以用瘦肉炖汤给宝宝喝,我儿子上次拉稀时就是这样给治好的,你可试一试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子原来也拉肚子,有吃斯密达和内蒙出的益生菌合济,大概吃了不到一个星期,后来又吃了几天的合生元.

我儿子原来也拉肚子,有吃斯密达和内蒙出的益生菌合济,大概吃了不到一个星期,后来又吃了几天的合生元.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子吃妈咪爱加斯密达就不管用! 你得换个医生看,有时宝宝会不服某个医生的药或特服某个医生,反正这个医生的吃一天如果没效果那你就要考虑换个医生看看,每个医生下的药都是不一样的,换换说不定就对症下药了...全部

我儿子吃妈咪爱加斯密达就不管用! 你得换个医生看,有时宝宝会不服某个医生的药或特服某个医生,反正这个医生的吃一天如果没效果那你就要考虑换个医生看看,每个医生下的药都是不一样的,换换说不定就对症下药了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用小米汤熬胡萝卜末止泻 也可吃必奇,巧克力味,效果还不错,试试吧

可以用小米汤熬胡萝卜末止泻 也可吃必奇,巧克力味,效果还不错,试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝四个月啦,刚开始他也是拉肚子,后来我只给他吃奶和米糕,把蛋黄、葡萄糖三星口服液停啦,拉啦几天后就好啦,这属于生理性腹泻。现在吃什么都没拉啦。

我宝宝四个月啦,刚开始他也是拉肚子,后来我只给他吃奶和米糕,把蛋黄、葡萄糖三星口服液停啦,拉啦几天后就好啦,这属于生理性腹泻。现在吃什么都没拉啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多