搜索
爱问首页 爱问商城

关于孕期用护肤品的问题

我刚怀孕40天,现在还在用玉兰油滋润露和妮维雅的保湿收敛水,请问会对胎儿有影响吗?有没有姐妹孕期也用护肤品呀?

我就是玉兰油的忠实爱戴者,哈哈!现在已经怀孕36周+了,除了早期没有怎么用护肤品之外,从4个月开始就用回我一直使用的玉兰油系列了。其实不用担心的,玉兰油算是国内信誉较好的品牌了,价格又适中,反而越贵的就会越有问题的,所以你放心使用吧! 一般孕妇皮肤比较敏感的,不建议换护肤产品,最好使用自己一向使用惯的护肤品。
  我们这里的医生也说了,没必要特...全部

我就是玉兰油的忠实爱戴者,哈哈!现在已经怀孕36周+了,除了早期没有怎么用护肤品之外,从4个月开始就用回我一直使用的玉兰油系列了。其实不用担心的,玉兰油算是国内信誉较好的品牌了,价格又适中,反而越贵的就会越有问题的,所以你放心使用吧! 一般孕妇皮肤比较敏感的,不建议换护肤产品,最好使用自己一向使用惯的护肤品。
  我们这里的医生也说了,没必要特意去买什么孕期孕妇专用的护肤产品,最好用回原来的就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

玉兰油的东东铅含量很高的,遮盖效果看似不错,用长了只会让你皮肤暗淡。以前单位发劳保用品就是玉兰油的东东,我都甩给我妈用了。现在我妈我都不让她用了。更别说...全部

玉兰油的东东铅含量很高的,遮盖效果看似不错,用长了只会让你皮肤暗淡。以前单位发劳保用品就是玉兰油的东东,我都甩给我妈用了。现在我妈我都不让她用了。更别说我们年轻的JMS了。
  你还是用孕妇用的几个牌子吧,比如十月天使。或者用纯植物类的东西,比如娇韵诗。VICKY的东西其实也很一般的。  只有少数东西还可以,而且春天皮肤容易过敏,这是我自己用下来的体会,你可以去专柜试了再买。
  我孕期一直用的是倩碧,跟怀孕前一样,我没有换。用下来也还可以嘛!除了眼霜我不用了,其他的步骤还是一步不少的。所以不必太在意啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你用的都是滋润保湿的,没事的,一般不让用美白的.因为里面会含有铅,所以你可以继续用,如果用完了你也可以换其它的.

你用的都是滋润保湿的,没事的,一般不让用美白的.因为里面会含有铅,所以你可以继续用,如果用完了你也可以换其它的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议玉兰油的产品还是少用比较好,考虑到孕妇不能用过多的护肤品,推荐还是用些安全性比较高的产品,如薇姿等.

建议玉兰油的产品还是少用比较好,考虑到孕妇不能用过多的护肤品,推荐还是用些安全性比较高的产品,如薇姿等.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在就是用十月天使的全套保湿护肤品,因为它是针对怀孕妇女的专用护肤品,效果一点也不比其他品牌护肤品差

我现在就是用十月天使的全套保湿护肤品,因为它是针对怀孕妇女的专用护肤品,效果一点也不比其他品牌护肤品差收起

0 0
收起 提交
加载更多