求~~~~~助~~~~~

我刚买了台联想E290的笔记本,可是感觉速度不快也,心里觉得真不是滋味,好象买亏了。自己又不懂电脑,哪位大侠帮忙指点一下啊,这个本到底这样?是属于中档还是低档了啊?

全部回答

    你好!如果是刚买的,一周内感觉不好用,可以向卖家要求退货的,本人用笔记本本好几年了,感觉这东西一定要注重质量 最好是买HP的或IBM及索尼的,对于像这种东西该怎样说呢?看看配置吧,无所谓好坏,国产的笔记本本相对要说性能要差些的,但IBM的东西也不见得就好,而且还要看厂家的售后服务怎样。
     我现在用的是HP的,一两年了,还没坏过,配置也不算很好,但好用,使用无线上网,还可以,网速也不是很慢的,至于机子的反应速度,与你本人的使用也有关 还是去退掉吧,本人认为联想的笔记本不怎么的,但台式机还可以,而且售后服务不错的。
  谢谢!。

Celeron-M 420 比我1998年买的还低啊 我2年前就不用那个了 能退就退 不能退就将就用吧 升什么、扩什么都是白搭

台联想E290的笔记本,在笔记本当中当然算低档货。 笔记本电脑不像台式机,很难增加升级配置的。。。。。。

现在只能增强内存啦!CPU是不好换的.

    基本参数CPU品牌 Intel CPU类型 Celeron-M 420 CPU核心 Yonah(单核心) 迅驰技术 不支持 标称主频(MHz) 1600 二级缓存(KB) 1024 主板芯片组 Intel 940GML 前端总线频率 533MHz 标准内存容量(MB) 256 硬盘容量(GB) 60 光驱类型 COMBO 显示屏类型 TFT LCD 显示屏尺寸(英寸) 14。
    1 屏幕比例 4:3 显示芯片 Intel GMA950 显存容量(MB) 动态共享内存 显卡类型 集成 网卡 10-100M自适应局域网卡,Intel 3945ABG无线网卡模块 802。
  11a/b/g 指纹识别 不支持 重量(kg) 2。
    4 电池类型 2400mAh长效锂离子电池 操作系统 Microsoft Windows XP Home Edition 中文版 在笔记本当中当然算低档货了。

联想E290的笔记本,价格4600左右,在笔记本当中当然算低档货了。并且这款机器已经停产。