谦逊温柔型的人性格是怎样的?

全部回答

    坐姿温顺型的人坐着时喜欢将两腿和两脚跟紧紧地并拢,两手放于两膝盖上,端端正正。这种人一般性格内向,为人谦虚,对于自己的情感世界很封闭,哪怕与自己特别倾慕的爱人在一起,也听不到他们一句暧昧的语言,更看不到一丝亲热的举动。
  对于感情奔放的人来说,这样的人实在是欲拒难舍,欲舍难离。  这种坐姿的人常常喜欢替他人着想,他们的很多朋友对此总是感动不已。正因为如此,他们虽然性格内向,但朋友却不少,因为大家尊重他们的“为人”,此所谓“你敬别人一尺,别人敬你一丈”。
  在工作中,这种人虽然行动不多,但却踏实努力,他们能够埋头为实现自己的梦想而奋斗。犹如他们的坐姿一样,他们不会去花天酒地,他们很珍惜自己用辛勤劳动换来的成果,他们坚信的原则是“一分耕耘,一分收获”,也因此极端讨厌那种只知道夸夸其谈的人。
    在他们周围,想吃“白食”是不行的。