怎么注册一个教育网邮?

怎么注册一个教育网邮箱

全部回答

    教你上教育网注册免费邮箱   怎么样上教育网站,上网后怎么能够在网站上注册获得学习账号?我们就以精华听课网(www.jinghua.net)为例,教你上教育网。   那么第一步应该首先进行拨号,待屏幕右下角出现两个一闪一闪的小电脑就表示拨通了。
  如果您家里使用的是宽带(不包括ISDN和ADSL等)是可以直接上网的。     待拨号拨通后,您要想上精华听课网(www.jinghua.net)首先用鼠标左键双击桌面上的图标(名叫IE浏览器,是专门用于浏览网站用的,通过IE浏览器您可以浏览想浏览的网站)。
  双击后IE就被打开了。   在打开的IE浏览器窗口中有一个叫“地址”的地方,样子像后面这样:在地址栏里您输入想上的网站的网址,如输入精华听课网的网址www.jinghua.net,样子像后面这样在输入完网址后按回车键,IE浏览器就会打开您想上的网站的首页,在我们的例子里就会为您打开精华听课网的网站首页,这时候您就可以看到一部分网站为你提供的内容了,但一般情况下网站的学习内容是不放在首页的,需要您注册拥有“学号”和“密码”后在网站登录才可以看到学习内容。
       怎样注册一个免费电子邮箱   以Tom网提供的电子邮箱服务为例(网址是:www.tom.com)   首先,在IE浏览器的“地址”栏输入Tom网的网址www.tom.com,打开Tom网的首页。
  打开Tom网首页后在页面最上面有一个用户登录的入口,在这个入口的“登录”按钮后面有“注册”字样,用鼠标左键点击“注册”。     点击后进入到注册的第一步“选择用户名”,根据页面上的要求在对话框(小窗口)内填写一个合适的用户名。
  例如:jinghua.net,然后用鼠标左键点击下一步。   如果您填写的用户名合适,那么就可以进入到第二步“使用条款”了,如果不合适,系统会提示您,您可以重新填写。  进入到第二步后,认真查看完“使用条款”后,如果能够介绍使用条款规定的内容,用鼠标左键点击“同意”按钮,进入下一步“填写注册资料”。
  进入到“填写注册资料”页面后,根据页面提示仔细填写要求填写的内容,一定要记住自己的“密码”,然后用鼠标左键点击“下一步”进入“注册成功”提示页面。  进入“注册成功”提示页面后,系统会把您的邮件地址告诉你。
  祝贺你拥有属于自己的电子邮箱。 补充: http://www。hsit。edu。cn/ 在这里可以申请一个,但是微软学生中心你激活必须在教育网的ip才可以,我是在学校的机房激活的,你如果不是教育网的话就去找个教育网的代理好 祝你成功 谢谢请给唔一个好评。

点开教育网的网址,有个注册,填写自己的资料,注册,然后qq邮箱验证就ok了