为什么我申请微博达人申请不成功啊?

为什么我申请微博达人申请不成功啊?什么条件都满足了!申请几次后又说我不能申请微博达人了!!!

全部回答

达人申请不过 得要看你微博内容、基本条件、申请填写的表单都是否符合标准 非个人真实用户被拒的 得过30天之后申请 或者你可以咨询下客服具体情况

达人针对于真实的个人用户,首先您的微博昵称属于个人性质的,其次发的微博要以生活原创为主,不能是宣传类或指导类微博。建议您在指定期间(从被拒之日起30天)内多发生活原创吧