福州到随州到95918部队怎么?

福州到随州到95918部队怎么走

全部回答

  先乘火车到汉口火车站,然后有两种方式到广水市,就在汉口站乘火车,有十趟火车可以到广水,时间大概2个小时,最贵的20块钱,便宜的十块。(注意乘车一定要说广水,不要说随州,容易弄混淆),汽车需要3个小时左右,离火车站还有一站路。

  建议火车去,便宜又快。 到广水后可以在火车站问工作人员在哪乘三里河的公交,三里河就在广水城关,不远,大过年的别被人骗了,95918部队就在三里河。 祝你旅途愉快!希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。