考驾照加600公里是整个4科都考完再跑600公里?

考驾照加600公里是整个4科都考完再跑600公里吗

全部回答

    恭喜跑完长途了! 下一步就是路考了,有的地方叫科目三,有的地方叫科目四。原因是有的地方把跑长途算着是科目三了。 入正题吧!路考之前,一般都是会按排练车的,基本都是在公路上练习。
  主要练习是:正确的起步、加挡、并线、安全通过路口、转弯、掉头、正确使用灯光。 考试时,时间是很短的也很简单,一般就是起步、转两到三个弯、停车。  运气不好碰到掉头位可能会要求你掉头。
  就这么简单! 值得注意的是: 1、考试时,有条件加挡时一定要加挡,不过最后上到三挡就行了(安全第一嘛)。 2、通过路口或者并线时,一定要多次左右摆头观望路面和后视镜。(当然方向灯一定要记得打哦) 3、注意路面的标识标志,不要压线行驶。
    特别是在转弯时,一定要在虚线内,不要压实线了。 4、交警示意在合适位置停车时,注意一定要合适的位置,不要在别人门口、公交站20米内、禁停标志附近。 只想到这么多了,我也是2013年1月报名的,6月份已经拿到驾照了,7月份买的车,现在已经行驶了1万公里了。
  记住:谨慎谨慎再谨慎,安全第一,生命至上。   最后,祝愿你早日拿到驾照,成为一个合格的、高超的驾驶员!。

不是,考试不含那个