最新的抚顺驾驶证年审在哪里 好像换地方了?

最新的抚顺驾驶证年审在哪里 好像换地方了。

全部回答

    1。驾驶证现在是不是不用年审了?听说6年换证,也就是2015-04-22前90天内换新的,是吧?但是好像要去拿什么记分卡的,又怎么回事? C以下 六年直接换证,不年审,可以提前三个月。
  记分卡无所谓,我开了七年 没拿过记分卡。 2。在哪里换?是在佛山还是在广州?能不能转回来佛山?怎样转? 必须在发证机关换证,也就是你广州,能转回佛山,等你驾驶证满一年了,直接去户口所在的车管所申请转入,几十块钱。
     3。如果买台小车,是在广州上牌还是在佛山?能不能在佛山上? 你在哪里上都行,看你方便了。 4。如果现在我想考摩托车牌,听说要过1年才能考,是不是?那么是在佛山考还是在广州? 摩托车只能在户口所在地考,也就是等你以后转证回去再申请增驾, 5。

  小车的年审是怎样手续的?怎么有的是季审的?是不是货车? 看你什么车啊,新的小车是两年检一次。   20年以后的车 半年审一次。 你问那么多问题就给50分哇 等你以后买了车,卖车的会详细告诉你 呵。