晚上从隐水洞到咸宁火车站有车吗?

晚上从隐水洞到咸宁火车站有车吗??? 到通山的车也行,最好有到咸宁火车站的车!

全部回答

    隐水洞附近会有从慈口乡到通山县城的班车,以及从大畈镇到通山县城的班车,还有什么白泥,大坑等也有一些班车车次到通山县城,这些班车都会从隐水洞附近经过,随叫随停。隐水洞所在的隐水村本身也有到通山县城的班车车次,不过也是车次不多。
   坐车到通山县城,下车不远,通山县客运中心就在边上。    买票可以直接去咸宁温泉,可以再上车之前询问清楚,是到咸宁火车站还是到温泉的,到温泉的是去咸宁市客运中心,离火车站还有一段距离,可以打车过去,也可以做公交车,但是没有好像还没有直接到咸宁火车站的公交路线,转车有定然比较麻烦。
  如果说,在通山县客运中心坐的班车会去咸宁,一般都会咸宁火车站,就算是不到火车站,他的终点也是火车站很近的边上的咸安客运中心。