怎样打造少女感十足的水润红唇?

怎样打造少女感十足的润红唇?

全部回答

     要想彰显出少女一般的水嫩效果,红润透亮的唇妆绝对是必不可少的装备,但是很多MM对唇妆总是不太上心,而导致唇妆效果看起来总是有那么点粗糙随意的感觉,今天就来教教大家完美唇妆怎么化。
    步骤/方法  选择成分较为滋润的润唇膏涂抹在干裂的唇部,具体手法如图所示,然后用一层保鲜膜贴在嘴唇上方,让唇部可以得到充分的滋润,防止水分的流失蒸发,大约一分钟以后取下保险膜,嘴唇马上变得柔嫩了许多。
        在嘴唇涂抹唇精华液,淡化嘴唇的细纹,让嘴唇看起来更加的滋润,然后沾取适量的遮瑕膏轻轻的按压在唇部上方,对唇色进行调整,这样可以更好的展现出唇膏的原色,避免色差过大的问题。
      选择和纯色接近的唇笔或者是裸色唇笔描绘唇线,可以防止口红的溢出,让妆感更加的精致细腻,然后在选择色彩饱和度好的浅色唇膏沿着唇线进行涂抹,为了让色调更接近原色,可以涂抹两次。  对于嘴角这种比较细微的部位,可以用指腹进行辅助。
      要让唇部闪现出健康透亮的光泽,唇彩可以说是必不可少的配备,但注意涂抹的时候只需要涂在上下唇的中间,这样看起来效果会更加的立体。