热门微博的分类怎么?

热门微博的分类怎么上

全部回答

你好,要多人评论,转发

  热门微博的热度数值是综合转发该微博用户的传播力、微博总转评数、微博内容信息量、微博发布时间等各项因素,通过一套公式计算得出。 通俗来讲:从传播力角度看,某一条微博被@微博小秘书 转发,要比被普通帐号转发获得的热度高(粉丝数并不是衡量传播力的唯一标准);从时间角度看,越新发布的微博热度越高。
  。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

热门微博提供娱乐、财经、科技、时尚、健康、体育、文化、星座、幽默、哲言、社会、视频等内容分类;以及24小时榜、周榜、月榜等时间分类,还可以通过“往日回顾”查看某一天的热门微博。您可以选择感兴趣的榜单进行分类浏览。至于热门微博的分类是系统按照相关关键词进行分类的。