电子监管码赋码软件哪家比较好?

电子监管码赋码软件哪家比较好

全部回答

    深圳市远景达科技开发有限公司是一家拥有高端电子监管码印刷设备的企业,是国内最大的“商品质量监控及安全追溯系统”供应商之一,目前从事大批量的食品、药品电子监管码赋码工作。
  成功实施企业 沈阳第一制药、恒瑞医药、北京国药、天津力生制药、天津金耀氨基酸、福建古田药业、西南药业、常州四药、北京科兴生物、天津中央药业、天津中央药物研究院、北京萌蒂制药、北京海德润制药、苏州第一制药、武汉马应龙药业、吉林通化振国药业、大连金港安迪生物制品、衡阳恒生制药、上海莱士血液制品、天津太平洋制药、湖南洞庭药业、山西普德药业、山西泰盛制药、吉林长白山药业、江西青峰制药、山西振东药业!在长期的印刷赋码、电子监管码实践中得到丰富的经验。
    是国内一家技术最全面,设备最好,电子监管数量最多的印刷厂。而且得到国内知名大企业的认可和肯定。并实现长期合作的目标。本公司时刻关注着电子监管码发展方向和动向,拥有专业的可变数据方面人才,并为对可变数据印刷、电子监管码方面的人才,提供全面的新闻资讯。