大兴有多少家肯德基?

大兴有多少家肯德基,具体位置

全部回答

    全景 肯德基(兴丰南大街店) - 详情» 地址:北京大兴区黄村卫星城兴丰大街15号星城商厦1楼北侧 电话:(010)69261006 全景 肯德基兴华大街餐厅 - 详情» 地址:北京大兴区兴华大街三段3号百联清城购物中心1楼 电话:(010)69524389 标签:餐饮 黄村 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基绿地乐购店 - 详情» 地址:北京大兴区金星西路3号绿地缤纷城1楼 电话:(010)80257317 标签:餐饮 黄村 全景 肯德基黄村西大街餐厅 - 详情» 地址:地铁黄村西大街站a口往西50米 电话:(010)69269001 标签:餐饮 快餐简餐 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基(黄村东大街店) - 详情» 地址:北京大兴区市场街41号 电话:(010)81290336 标签:餐饮 黄村 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基汽车穿梭餐厅(黄村店) - 详情» 地址:黄村火车站北侧 肯德基火神庙餐厅 - 详情» 地址:火神庙国际商业中心f座 电话:(010)87972120 标签:餐饮 快餐简餐 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基(黄村王府井百货店) - 详情» 地址:北京大兴区黄村东大街1号王府井百货1楼(近长途汽车站) 评分16篇评论 人均:31元 标签:美食 快餐/简餐 黄村 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基(康庄路店) - 详情» 可能已搬迁或关闭,建议确认后再去 欢迎报错 地址:大兴区康庄路10号那尔水晶城华堂商场1楼 肯德基 - 详情» 地址:北京大兴区兴华大街89号 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

    全景 肯德基(兴丰南大街店) - 详情» 地址:北京大兴区黄村卫星城兴丰大街15号星城商厦1楼北侧 电话:(010)69261006 评分49篇评论 人均:28元 标签:美食 快餐/简餐 黄村 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基(亦庄上海沙龙店) - 详情» 地址:大兴区亦庄经济技术开发区天宝园五里二区A1A2号 电话:(010)67820381 评分26篇评论 人均:26元 标签:美食 快餐/简餐 亦庄 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基创意生活广场店 - 详情» 地址:北京大兴区文化园东路6号亦庄创意生活广场内 评分18篇评论 人均:26元 标签:美食 快餐/简餐 亦庄 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基(旧宫店) - 详情» 地址:大祥区旧宫西路3号物美超市1层 电话:(010)87972120 评分22篇评论 标签:美食 快餐/简餐 旧宫 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基(西红门乐家店) - 详情» 地址:北京市大兴区京良路乐家购物中心1楼(西红门地铁站) 评分7篇评论 标签:美食 快餐/简餐 西红门 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基兴华大街餐厅 - 详情» 地址:北京大兴区兴华大街三段3号百联清城购物中心1楼 电话:(010)69524389 标签:餐饮 黄村 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基小红门店 - 详情» 地址:北京大兴区旧宫镇小红门路39号永辉超市1楼(近宣颐家园) 8篇评论 标签:美食 快餐/简餐 旧宫 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基黄村西大街餐厅 - 详情» 地址:地铁黄村西大街站a口往西50米 电话:(010)69269001 标签:餐饮 快餐简餐 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基绿地乐购店 - 详情» 地址:北京大兴区金星西路3号绿地缤纷城1楼 电话:(010)80257317 标签:餐饮 黄村 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基(亦庄店) - 详情» 地址:北京经济技术开发区西环北路18号星岛商务中心1-2层 电话:(010)67897941 人均:30元 标签:美食 快餐/简餐 亦庄 全景 肯德基(黄村东大街店) - 详情» 地址:北京大兴区市场街41号 电话:(010)81290336 标签:餐饮 黄村 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基汽车穿梭餐厅(黄村店) - 详情» 地址:黄村火车站北侧 3篇评论 标签:美食 快餐/简餐 黄村 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基火神庙餐厅 - 详情» 地址:火神庙国际商业中心f座 电话:(010)87972120 标签:餐饮 快餐简餐 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基(黄村王府井百货店) - 详情» 地址:北京大兴区黄村东大街1号王府井百货1楼(近长途汽车站) 评分16篇评论 人均:31元 标签:美食 快餐/简餐 黄村 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基(康庄路店) - 详情» 可能已搬迁或关闭,建议确认后再去 欢迎报错 地址:大兴区康庄路10号那尔水晶城华堂商场1楼 1篇评论 标签:美食 快餐/简餐 黄村 收藏发送到手机分享纠错 肯德基 - 详情» 地址:北京大兴区兴华大街89号 标签:餐饮 快餐简餐 收藏发送到手机分享纠错 全景 肯德基天宝中路餐厅 地址:开发区天宝园五里二区天宝商业中心a1a2号 电话:(010)67820381。

有3家,位置很难啊。( 麻烦设为好评,谢谢 )