吃鸡肉会禽流感?

吃鸡肉会禽流感

全部回答

不会的,加工熟了的食物,里面病毒早被杀死了,再说了,油炸的,温度很高的,起码120到150度,这样的温度,病毒瞬间就死了。禽流感病毒对外界的抵抗力并不强,56℃加热30分钟,60℃加热10分钟,70℃加热数分钟,100度最多一分钟,病毒就死了,所以,完全不用担心。

你好。不会的,一般在大型的超市或者市场,购买的鸡肉都是能够得到国家检测的,也就是卫生监测合格的产品,因此不会存在禽流感的说法。吃的肉如果是属于半生不熟的,最多可能导致腹泻而已,绝对不会有禽流感发生。