济南有没有提供购物,餐饮优惠信息的网站?

济南有没有提供购物,餐饮优惠信息的网站?哪位大虾能给制导下?

全部回答

济南特惠购物网 这个网站不一般的地方就是以“短信”购物,把手机短信当作优惠券。商家在IYOOGO(爱悠购)网站上发布很多特惠商品,或者折扣券、代金券,消费者如果看到中意的东西,拿出手机马上就能以短信的方式下载,到那家店里消费时拿出短信就能够享受商家发布的特惠了

去WWW.KOUBEI.COM看看

那些网站都是忽悠人的,因为餐饮这个行业,本来就不可能大规模工业化式的露出打折信息的。 劝你想去哪儿,还不如问熟人

济南市济南餐饮娱乐网