日立和希捷的硬盘哪个好?

日立 320G 7200转 16M(串口/3年盒) 和 希捷 酷鱼 320GB 7200.10 16M (串口/3年盒)

全部回答

日立你要去总代理那里拿货就是正的了, 不比希捷好???可能吗??性能要强(但其实差距也不明显的啦),除非你买到假的 而且返修很低,我这很多人都用,都没什么问题过 至于稳定不稳定,那要看你怎么用了,现在只要是大厂的硬盘合理使用都稳定的, 不稳定有可能是兼容性,电源质量差,还有就是系统问题~!!

死挺日立..毕竟其前身是IBM硬盘部

希捷的好,从来只认希捷

希捷的发热量和噪音较大,性能居中 日立的噪音较大,性能优秀,但是国内渠道不好,不容易买到 三星硬盘纯粹是垃圾 西部数据的比较安静,性能居中 此外,希捷和西部数据都有10000转的SATA硬盘,性能非常优秀,价格很高,不易买到

个人觉得日立的硬盘比较好,前题是可以拿到真品,很多品牌笔记本电脑用的都是日立的比较多.三星也不错的.

    综合楼上的意见—— 1。硬盘牌子性能上其实差距不大,主要看是否是水货; 2。其他方面,我感觉三星的太热(表骂,回去自己测试!)日立的噪音有点大,性能均衡一些,总起来说还是希捷的好! 3。
  希捷7200。10也不是要死人的大问题,而是为了降噪限制了一些性能而已,我是仔细拜读了楼主说得那篇文章的。   4。非常赞成1楼的意见,买块8M缓存的7200。9就是了,16M缓存是重要,但是限制了性能的7200。

  10,大缓存还有意义么? 反对“唯**论”,反对一棍子打死某个牌子,每个牌子都有fans,不是没有原因的。其实要是纯粹为了提高性能,我倒是建议楼主买两个8M的7200。  9组RAID ,性能至少提升40%以上!!。