搜索
爱问首页 爱问商城

我的奶水是甜的,正常吗?

昨天无意中发现我的奶水怎么是甜的啊?这正常吗? 我以前到生完小孩都没有糖尿病啊! 现在是不是有糖尿病了啊,那能不能喂宝宝奶啊?

6个回答

傻妹子呀!奶水就是很甜、很好喝,要不宝贝怎么那么爱吃? 不过,你也可以体检一下,消除疑虑。 最后祝你 的宝贝和你一起健康、快乐的成长! 贝贝妈妈

傻妹子呀!奶水就是很甜、很好喝,要不宝贝怎么那么爱吃? 不过,你也可以体检一下,消除疑虑。 最后祝你 的宝贝和你一起健康、快乐的成长! 贝贝妈妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

难道是优酸乳?

难道是优酸乳?收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水是甜的 ?我真的不知道啊 呵呵 不过现在知道了

奶水是甜的 ?我真的不知道啊 呵呵 不过现在知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你吃的饭食很清淡或吃甜食多,奶水就会发甜,如果你吃的东西很咸,奶水也会发咸,跟糖尿病没关系,你可以试一试。

如果你吃的饭食很清淡或吃甜食多,奶水就会发甜,如果你吃的东西很咸,奶水也会发咸,跟糖尿病没关系,你可以试一试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧,每个人的奶水都是甜的,不然宝宝为什么喜欢喝奶,而不喜欢喝白开水呢,每个人的母乳内都含有糖份的,特别是到小孩两岁以后,母乳中只剩下水和糖份,已经没有其它营养成分了,所以宝宝一岁前一定要断奶.

放心吧,每个人的奶水都是甜的,不然宝宝为什么喜欢喝奶,而不喜欢喝白开水呢,每个人的母乳内都含有糖份的,特别是到小孩两岁以后,母乳中只剩下水和糖份,已经没有其它营养成分了,所以宝宝一岁前一定要断奶.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的奶水本来就是甜的,所以不用担心有病,可以说每个母亲的奶水都是这样的.

正常的奶水本来就是甜的,所以不用担心有病,可以说每个母亲的奶水都是这样的.收起

0 0
收起 提交
加载更多