显示器被锁定了,怎么解锁?

我的显示器型号是ViewSonic A71f的,显示器调节按钮被锁定了,按显示器的每个按钮都会出现"OSD LOCK"这个蓝底反白字的提示,调不出调节菜单怎么办?怎么解锁?

全部回答

  同时按下两个键。。。反正忧派就那几个几个键。。。。。。。。持续几秒后会显示OSDUNLOCK。。。。。。表示已经解锁。。。。。。。以前经常用。。。。现在忘掉了。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。某些显示器还具有高级调节模式。。。。。也就是在普通调节模式外的FACTORY MODE。。。。工厂模式。。。。。。也是要同时按下及格键位。。可以用于维修时的调试。。。。
  忧派的返修率是很高的。。。3%左右。

    ViewSonic A71f/A71fSB8 OSD锁定设置 您能够选择「屏幕显示」。 OSD 锁定功能,即「OSD 锁定(OSD LOCK)」,来避 免对当前图像设置不必要的更改。
   OSD 锁定:按住监视器正面的[1]按钮 10 秒钟。随后,消息「OSD 锁定(OSD LOCK)」将短暂地显示,表示 OSD 图像设置现在锁定。   OSD 解锁:再次按住监视器正面的[1]按钮 10 秒钟。
  随后,消息「OSD UNLOCK(OSD 解锁)」将短暂地显示,表示 OSD 图像设置现在解锁。 。