搜索
爱问首页 爱问商城

到了预产期都没入盆.这样的人多吗?

我4月12号的预产期. 去检查还没入盆. 做了B超 胎儿双顶径9.6 股骨长7.2 肱骨长6.2 羊水最大4.7 胎盘位置 前壁Ⅱ级. 做了胎心监护 胎儿也不缺氧. 现在孩子每天都还动的厉害. 我也没任何症状 就是偶尔会肚子隐隐的疼. 走路也不笨.一点都不比不怀孕的人走路慢. 真的很郁闷. 其她的JM有这样的情况吗? 平时我的月经不是很准 一般都会后推 但是也应该入盆了吧? 还有 我的胎儿大概有多重? 总忘记问医生. 我的宫高32 腹围100

我预产期4月23日,现在也没入盆,从35周就是浅入,但医生说没事的,有的人是肚子疼,边生边入盆. 我算了你的宝宝是3.25公斤. 你知道宝宝的性别吗?我估计是男宝宝,腿短.别着急,宝宝在里面呆久了自然会出来的.祝我们的猪宝宝都健康(猪猪 魔法小猪 还有我家的小猪)

我预产期4月23日,现在也没入盆,从35周就是浅入,但医生说没事的,有的人是肚子疼,边生边入盆. 我算了你的宝宝是3.25公斤. 你知道宝宝的性别吗?我估计是男宝宝,腿短.别着急,宝宝在里面呆久了自然会出来的.祝我们的猪宝宝都健康(猪猪 魔法小猪 还有我家的小猪)收起

0 0
收起 提交
加载更多

明天我就到预产期了 可一点感觉都没有

明天我就到预产期了 可一点感觉都没有 收起

0 0
收起 提交
加载更多

37-42周生都是可以的,就是要密切监测,实在不行就催生或者剖的

37-42周生都是可以的,就是要密切监测,实在不行就催生或者剖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

漂亮妈妈:我的预产期也是23号哦,我今天也去检查了,医生也没说入没入,就说入的不是很好,晕耶~~~~~~~~可是我感觉肚子跌的好下了,我宝宝也是腿短,可21W照了是女孩子哦,不过到了最后就是有点心急了...全部

漂亮妈妈:我的预产期也是23号哦,我今天也去检查了,医生也没说入没入,就说入的不是很好,晕耶~~~~~~~~可是我感觉肚子跌的好下了,我宝宝也是腿短,可21W照了是女孩子哦,不过到了最后就是有点心急了。愿我们都顺利吧~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我今天去医院检查了,B超数据和你差不多,现在是40周+2天。我连肚子疼都没有,走路利索,什么问题都没有,可是医生检查已经连续四周都写半定,也就是浅入盆。郁闷阿。今天医生让我住院,我想再等待几天,如果4...全部

我今天去医院检查了,B超数据和你差不多,现在是40周+2天。我连肚子疼都没有,走路利索,什么问题都没有,可是医生检查已经连续四周都写半定,也就是浅入盆。郁闷阿。今天医生让我住院,我想再等待几天,如果41周过完不生,就去住院。鼓励你,不要担心,注意胎动的变化。如果有异常,马上去医院。祝愿我们一切顺利。生了告诉我们一声。收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计顺产的可能性不大,要剖了

估计顺产的可能性不大,要剖了收起

0 0
收起 提交
加载更多